Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 12:21   #3042
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Pristig Посмотреть сообщение
И что? Ты ответил на мой пост где я говорил, что команды ехавшие на миры как первые в своих регионах, это ССБ, Эдварды, Альянсы и ТСМ, провали миры, выступили хуже чем рассчитывали, при этом написал "кроме ТСМ", потому что от них особо ничего не ждали а они хорошо играли в группе, вышли в четвертьфинал, да и против главного претендента на чемпионы выступили не плохо.
Так понятнее? Или еще сильнее надо расписать?
Ну так к чему ваши рассуждения о скилле и силе НА ЛКСа?

Я указал на то,что место TSM у ...... и что им просто повезло с группой. Если бы не вышли,то Дурис бы опять рыдал,что им досталась крутая группа. Сравнивать их с другими командами,занявшими первые места в своих лигах неэтично. Те же С9 выступили в разы сильнее чем TSM.

Цитата:
И не делайте выводы о людях и их знаниях по своим домыслам.

Если ты утверждаешь,что TSM серьезная команда,то вывод о твоем возрасте напрашивается.

Цитата:
Ох вы еще считаете всех фанатов ТСМ одинаковыми, все с вами ясно, зря вообще начал диалог.
У ТСМов есть глоры/неадыкватные/быдловатые фанаты, но такие ребята есть у всего популярного, считать что все фанаты этой команды такие и относится с предубеждение к команде просто глупо.
Я если что смотрю лолеспорт со второго сезона, а за Бъерга болею со времен НИПов, когда он в соло тащил команду.

Ну надо же,я повстречал мифического адекватного фаната TSM. Очень приятно Получается,что ты у меня первый

Shinryuken добавил 12.10.2014 в 11:21
https://docs.google.com/file/d/0Bw4p...p=docslist_api
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21894 секунды с 14 запросами