|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Ты ответил на мой пост где я говорил, что команды ехавшие на миры как первые в своих регионах, это ССБ, Эдварды, Альянсы и ТСМ, провали миры, выступили хуже чем рассчитывали, при этом написал "кроме ТСМ", потому что от них особо ничего не ждали а они хорошо играли в группе, вышли в четвертьфинал, да и против главного претендента на чемпионы выступили не плохо.
Так понятнее? Или еще сильнее надо расписать?
Ну так к чему ваши рассуждения о скилле и силе НА ЛКСа?
|
|
 |
|
 |
|
Я указал на то,что место TSM у ...... и что им просто повезло с группой. Если бы не вышли,то Дурис бы опять рыдал,что им досталась крутая группа. Сравнивать их с другими командами,занявшими первые места в своих лигах неэтично. Те же С9 выступили в разы сильнее чем TSM.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не делайте выводы о людях и их знаниях по своим домыслам.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты утверждаешь,что TSM серьезная команда,то вывод о твоем возрасте напрашивается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох вы еще считаете всех фанатов ТСМ одинаковыми, все с вами ясно, зря вообще начал диалог.
У ТСМов есть глоры/неадыкватные/быдловатые фанаты, но такие ребята есть у всего популярного, считать что все фанаты этой команды такие и относится с предубеждение к команде просто глупо.
Я если что смотрю лолеспорт со второго сезона, а за Бъерга болею со времен НИПов, когда он в соло тащил команду.
|
 |
|
Ну надо же,я повстречал мифического адекватного фаната TSM. Очень приятно

Получается,что ты у меня первый
Shinryuken добавил 12.10.2014 в 11:21
https://docs.google.com/file/d/0Bw4p...p=docslist_api