Тема: 763 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 17:17   #187
окейфейс
Юнга
50

окейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чопперокейфейс Чоппер

Интересно весь этот флешбек будет показан только из-за того, что умрет либо Дофла, либо Ло.
Ну если оба подохнут то это будет слишком даже для начала, ведь придется снова двух шичей найти, не думаю что Одачи такое будет делать. С другой стороны если все останутся живы, то зачем весь этот флешбек, зачастую после флешбеков кто-то должен дохнуть.
Я вот несколько вариантов хода событий продумал(всерьез не принимайте, это что-то из разряда "бреда"):
1) Ну вот флешбек закончиться, у Ло с Лу большие проблемы, сомневаюсь что луффи соло вальнет пернатого.
Это будет слишком даже для него, хоть если там у него в запасе будет куча трюков. Тогда основываясь на том, что во флешбеке дохнет кто-то, то можно продумать ход событий след. образом. Типа у Ло есть какой-то козырь, он будет его типа готовить пока луффи пиздюлей будет хавать, потом юзнет, в следствии чего Доффи выйдет из троя, но не умрет его тупо арестуют, а юзнув эту технику Ло умрет, но на последних минутах своей жизни, он что-то может успеет рассказать о инициале "Д", но до рассказать не
успеет.
2) Второй вариант связан с Биг мом, которая тоже находиться щя где-то вблизи ДР. Типа когда пернатый будет мочить наших хиро, придет туда кто-то из пиратов мамочки(думаю первый помощник) он остановит пернатого,когда тому останется только нанести последний удар. И ляпнет что-то из рода: " этот парень таргет нашей мамочки и она сама хочет его ганкнуть, поэтому я не могу тебе позволить тебе его убить. Сомневаюсь что дофла вступит с ним бой(первые помощники должны же быть намного сильнее шичей) и он просто убежит. А там окажется что перед уходом он ганкнет Ло, и он опять же будет пытаться рассказать смысл о "Д".
В обоих вариантах я вижу смерть Ло, тупо потому, что Одачи нас готовил нас к смерти Ло.
Ведь он сам же признался пернатому, что был готов умереть.
Дальше во флешбеках показыют, что он готов был умереть еще детстве, точнее сказать он уже знал о дате своей смерти и принял ее хладнокровно, и говорил об этом так спокойно. Но он тогда выжал(скоро покажут как), терь снова готов.
Я думаю что все закончиться смертью Ло.
Про пернатого хз че придумать.
окейфейс вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.02346 секунды с 14 запросами