"Щерт побери!!!!" "Михаил Светлов Ту-ту!!!(с):lol:
Только добрался до главы

5***10000000+++++++!!!!!
Флешбек у Оды как всегда бесподобен

Даже для такого "гнуса" как ДоДо
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Тич "не такой" Д.
|
|
 |
|
 |
|
Я тут подумал вот что,(исходя из ВНЕЗАПНО- Траффи Ди), а может ЧБ то и не "Ди" вовсе.

А что принимая во внимание продуманость и планирование Тича, где он больше 20 лет в команде БУ ждал Ями Ями чтобы начать реализовывать свой план, то я не удивлюсь что он мог присвоить себе инициал ДИ еще до поступления юнгой к БУ

сугубое ИМХО, а там глядишь и Ода -сенсей через пару-тройку сотен глав нам чтото по этому поводу и пояснит:lol:
Ну и самое интересное на мой взгляд,( так как никто на ЭТО не обращает внимание) заключается не в том что Ло стал ДИ, а в его ПОЛНОМ ИМЕНИ
ТРАФАЛЬГАР д
ВАТЕР_ЛО
Два ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЯ Империи НАПОЛЕНА, которые были Императором с Треском Проигранны

И хотя в Трафальгаре он не руководил флотом, ибо не был флотоводцем и даже не присутствовал, но тем не менее уничтожение его флота Нельсоном предопределило невоможность высадки на Британию и нанесение ей прямого военного поражения, Ну и последствия ТРАФАЛЬГАРА - полез в Россию, Бородино, Березина, Битва народов, а закончилось ВСЕ в ВАТЕР_ЛОо

Чесно говоря не знаю что это означает, может и ничего, но зная Мудрейшего Оду-сенсея, я думаю что таких "случайных" совпадений у него НЕ БЫВАЕТ

Так что будем ждать сюрпрайзов