Тема: 763 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 13:32   #97
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
2. Такая судьба, такое тяжёлое прошлое: Это самый тяжёлый и страшный флэшбек из всех показанных в One Piece! И никакие Мугивары, Сирахоси и Ло тут и близко не стоят.
Унижение, беспризорничество, смерть матери, избиения, жестокость, скрывание и преследования - такую судьбу врагу не пожелаешь!

Но почему-то не жалко. Как и Ло. Не так преподнесено штоль..

Хьюстон добавил 09.10.2014 в 12:30
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
.... и щас я заведу свою старую больную шарманку. кто у нас экстерминатус? конечно Луффи. а вдруг его мама была из Тенрьюбито? в смысле.. короче доказать обратного вы не сможете (пока что), а значит я могу продвигать эту версию бвахаха

А ведь базаришь.

Хьюстон добавил 09.10.2014 в 12:32
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Я то думал что ло без этого избранного дерьма будет покорять новый мир, а он Д. оказывается...

+1
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58983 секунды с 14 запросами