Тема: 763 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 03:04   #83
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Или, может, Д + Тенрьюбито = экстерминатус.

.... и щас я заведу свою старую больную шарманку. кто у нас экстерминатус? конечно Луффи. а вдруг его мама была из Тенрьюбито? :lol: в смысле.. короче доказать обратного вы не сможете (пока что), а значит я могу продвигать эту версию бвахаха :lol:
Цитата:
Сообщение от ПаПа_СаШа Посмотреть сообщение
а сил папику не хватило все объяснить, или толку...

вот честно? скорей второе. да, родители Долфы и Коры создают впечатление вменяемых Терьюбито (о чем я всегда подозревала, что такие существуют), но головой то тоже надо думать. в конце концов как вбили дитю в голову все эти принципы, так и надо было выбивать
а вообще, засранец с трагическим прошлым все равно засранец.
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Теперь понятно что имел в виду Дофламинго когда говорил "АД" - прям Уровень 7 ИД "На растерзание толпы".
2. Такая судьба, такое тяжёлое прошлое: Это самый тяжёлый и страшный флэшбек из всех показанных в One Piece! И никакие Мугивары, Сирахоси и Ло тут и близко не стоят.

Дофладроче кхем, ярый фанат Дофламинго детектед?

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.57757 секунды с 14 запросами