|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Himura Kenshin  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо. Такими темпами эта арка вообще никогда не закончится.
|
|
 |
|
 |
|
ну да длинно, но Ван Пис сам по себе как бы длинный х) вообще по главам не считала, но кажись арка Робин была длиннее
ну выражайтесь тогда точнее. называть меня фомой неверующей на основе одного поста кстати, ну что ли не очень обоснованно :о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На обложке может быть страна Вано. Ворота в воде напоминают Святилище Ицукусима, что в Японии.
|
|
 |
|
 |
|
интересная теория, но не факт, помниться Маринфорд тоже не обделен был япоонскими крышами, иероглифами, плащами и т.д. "Портовый город" у меня в ассоциации вызывают либо просто с каким-то городом вблизи Ред Лайн, либо городо дозорных
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если он сын Йолы и Махвайса (или Лао Джи)?
|
|
 |
|
 |
|
тогда вообще красава :lol: вообще логично, у Джоры сидит, как она пугается. а из отцов я за Лао Джи, у них с Делкой ножки похожи :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости, неожиданности, кошмары - в газете, что читал Коразон, портрет Крокодайла!!!
|
|
 |
|
 |
|
и это натыкает нас на мысль, что не только Дофла дружил с Корки, еще и его младший брат. ах флешбек Кроки, ты вообще когда-нибудь будешь?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скорее поверю что у Коразона был фрукт который ща у Ло... Чем всякие огненные логии...
|
|
 |
|
 |
|
+1

опять же Дофла мог "беречь братика" специально для того, чтобы тот в какой-то момент сделал Дофлу бессмертным ценой своей жизни.