Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 13:09   #360
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Yuki,
Классная сама идея курорта. В такие-то морозы))) Я первые кадры с бассейнами и пляжами несколько раз пересматривала)))
Троица Луффи-Усопп-Чопка как всегда отжигала. А у Брука прикольный костюмчик))) Ну Санджи как всегда, весь в сердечках, куда ж без этого)))
А Фокси и К, по-моему, вместо Багги теперь будут. Это как в спешлах - Багги мутил-мутил воду, потом появлялся Луффи и отправлял его в полёт. Он ещё всегда при этом кричал "Спасибо за внимание"))) Вот, похоже, что Фокси теперь примерно так же будет появляться. Лично я не против. Мне особенно Гамбург нравится)))

Цитата:
Сообщение от Yuki
короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр

С этим надо смириться - если филлер, значит непременно есть какой-нибудь вопящий и тупой ребёнок, которого хочется хорошенько отшлёпать. Они без этой сюжетной связки филлеры вообще снимать не умеют(((

Время генерации страницы 0.93101 секунды с 14 запросами