Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 16:05   #469
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Бессмысленный набор предложений, который ничем не доказывает, что выдерживание атак=подъёмной силе.

Нечем существенным ответить, как я и думал. Санджи выдержал нереальное давление - факт. Его ногу треснул Верго - факт. А Ло выдерживал спокойно эти удары. То что ты не хочешь принимать факты - твои проблемы.
Цитата:
Рейли и Шанкс мастерами меча не являются, а Виста Михоука не превосходил. Это более нормальное объяснение, которое не принижает титул сильнейшего мечника и, соответственно, мечту Зоро.

Рейли и Шанкс основываются на меч. А не на палку и все такое. Михавк лучше фехтует. А так он даже не показал уровень выше Висты. Есть люди, которым настрать на этот титул.
Цитата:
При недостаточно сильной гравитации, да. А физическую форму имеет любая из логий, иначе они бы не могли ни с чем взаимодействовать.

Не имеет. И именно поэтому ввели ВВ. И Логию можно отключать по своему желанию, Эйс в Арабасте пример.
Цитата:
От того, что Зоро стал в 100 раз тяжелее, у него должна была треснуть губа, причём только губа (губа стала слишком тяжёлой и поэтому лопнула?)? Чего глазницы то у него не лопнули и кости не переломались? Осколок с намного увеличенным ускорением свободного падения и не на такое способен. Там немало кусков с довольно большим размером на него упало.

Нет, я согласен, что проглядел треск от очков. Но кровь, от давления гравитацией, пошла то со стороны рта. То есть организм напрягся выше нормы, чтобы он смог ответить своей атакой (то есть пошевелиться). А все эти камни и осколки дичайший бред... Можешь писать другим, но не мне,, ибо я это даже и как "возможную теорию" не буду рассматривать.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14456 секунды с 14 запросами