|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бессмысленный набор предложений, который ничем не доказывает, что выдерживание атак=подъёмной силе.
|
|
 |
|
 |
|
Нечем существенным ответить, как я и думал. Санджи выдержал нереальное давление - факт. Его ногу треснул Верго - факт. А Ло выдерживал спокойно эти удары. То что ты не хочешь принимать факты - твои проблемы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли и Шанкс мастерами меча не являются, а Виста Михоука не превосходил. Это более нормальное объяснение, которое не принижает титул сильнейшего мечника и, соответственно, мечту Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли и Шанкс основываются на меч. А не на палку и все такое. Михавк лучше фехтует. А так он даже не показал уровень выше Висты. Есть люди, которым настрать на этот титул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При недостаточно сильной гравитации, да. А физическую форму имеет любая из логий, иначе они бы не могли ни с чем взаимодействовать.
|
|
 |
|
 |
|
Не имеет. И именно поэтому ввели ВВ. И Логию можно отключать по своему желанию, Эйс в Арабасте пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От того, что Зоро стал в 100 раз тяжелее, у него должна была треснуть губа, причём только губа (губа стала слишком тяжёлой и поэтому лопнула?)? Чего глазницы то у него не лопнули и кости не переломались? Осколок с намного увеличенным ускорением свободного падения и не на такое способен. Там немало кусков с довольно большим размером на него упало.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я согласен, что проглядел треск от очков. Но кровь, от давления гравитацией, пошла то со стороны рта. То есть организм напрягся выше нормы, чтобы он смог ответить своей атакой (то есть пошевелиться). А все эти камни и осколки дичайший бред... Можешь писать другим, но не мне,, ибо я это даже и как "возможную теорию" не буду рассматривать.