|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...
|
|
 |
|
 |
|
Я не вижу. Если только осколок стекла от очков его не ранил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...
|
|
 |
|
 |
|
Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).
|
|
 |
|
 |
|
Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.
|
|
 |
|
 |
|
Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...
|
|
 |
|
 |
|
А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.
TsAR добавил 09.09.2014 в 19:10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...
|
|
 |
|
 |
|
Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.