Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:10   #447
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...

Я не вижу. Если только осколок стекла от очков его не ранил.
Цитата:
Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...

Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.
Цитата:
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).

Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).
Цитата:
Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.

Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.
Цитата:
Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...

А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.

TsAR добавил 09.09.2014 в 19:10
Цитата:
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...

Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36735 секунды с 14 запросами