|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сломанные очки стали кровью
|
|
 |
|
 |
|
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гравитация сама по себе урон объектам не наносит, но если объект опирается на землю, то она уже за счёт земли наносит физический урон, от которого можно защититься с помощью ХВ. То есть, в ситуации невесомости без точки опоры Зоро просто бы отлетел.
|
|
 |
|
 |
|
Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс и Сабо не то, что парили над землёй, а вовсе не летали. И Крок по сути тоже не летал, а лишь поднимался с помощью фрукта. Да и даже у Смокера при полёте дымная часть прилегает к земле, то есть по сути он не летает.
|
|
 |
|
 |
|
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс использует меч, как основное оружие, но сильнейшим мечником не считается, хотя явно сильнее Михоука. То есть, есть разница между специализирующимся мечником и использующим меч. Хаки нужна всем, но для каждого необходимы разные её типы с разным уровнем его владения. Для специализирующихся в Хаки нужны очень сильные все три типа, а для специализирующихся мечников достаточно будет просто сильные два типа. Да и для Зоро уже довольно поздно КХ приобретать.
|
|
 |
|
 |
|
Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И обычная ВВ пойдёт, так как гравитационный урон от обычного физического ничем особо не отличается. И что за гравитационную ауру ты выдумал? Это обычная гравитация, направленная вбок, а не особая способность, иначе от неё и с ХВ можно будет защититься, как от отрицательного воздействия (то есть ХВ позволяет защищаться от любого воздействия: гравитационного, ударного, взрывного,...). А по поводу логий, их действительно мало + на газ и дым потенциально можно гравитационно воздействовать, так как они всё же имеют достаточную массу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...