Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 13:26   #422
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Гравитация определяет силу притяжения между объектами. Как она может сама по себе кому-то навредить?

Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
Спойлер:

Последний фрейм у Зоро кровь.

Цитата:
Логии способны летать? С чего ты это взял, вообще?

А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Цитата:
Ответь на вопрос, почему его прозвали Тёмным Королём. Шрамы это одно, а КХ уже совершенно другое.

Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.
Цитата:
Я указал, что твои примеры не совсем уместны. К ним больше подходит предположение, что пользователям Логии или КХ проще сражаться с Фуджи, чем тем, кто им не является, но те всё же при определённом уровне прочих навыков способны ему противостоять.

Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...

Последний раз редактировалось Murcielago; 09.09.2014 в 15:49
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15489 секунды с 14 запросами