Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 21:14   #235
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мда. Тревор > Верго >> Диаманте. Мне такое не нравится.

Я вообще думаю, что Верго посильней любого туза. И поэтому считаю, что с ним не должны иметь проблем ни Ло, ни Луффи. Ну Оде то нужно все растянуть ) Поэтому вероятность того, что Тревор будет рояльно силен есть.

Murcielago добавил 07.09.2014 в 20:14
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
В том, что его быстро сольют, я согласен, но натворить делов перед этим он должен, иначе, опять же, чего он вообще там забыл (Ода тупо решил его слить, не найдя ему лучшего применения?).

Ну мало ли, может просто оказался там как Беллами например. Или показать разницу в силе. Дофлу то кто-то должен охранять. Натворить то он скорее всего натворит. Просто толк вряд ли будет. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Вопрос не в способности быстро склеиться, а в смысле делать это сразу, зная, что Ло может его победить (насчёт его победы над Верго то он наверняка наслышан и вполне может быть осторожней).

Ну просто как ему поможет осторожность, если разница в силе просто огромна ? Ода может много чего придумать, так что тут нельзя быть уверенным. Но в таком случае просто будет сильный дизбаланс между тузами.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32878 секунды с 14 запросами