|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве? Они в одном помещении и довольно близко друг от друга.
|
|
 |
|
 |
|
Но соперники то стоят прямо перед лицом... Чтобы пойти к Тревору, надо за короткое время, то есть ваншотнуть Луффи. А лично мне это уже совершенно не видится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты неправильно думаешь. Манга говорит обратное. Дофламинго влегкую сам сдерживал обоих.
|
|
 |
|
 |
|
Пока был на расстоянии...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что насчёт усиления устойчивости клона с помощью сопли, обездвиживания противников и просто артиллерийских атак соплёй от Требола?
|
|
 |
|
 |
|
Ну и как это поможет сейчас ? Тревора уже порезали и если он восстановиться, то дальше уже в дело пойдет воля. А Дофлу попросту Луффи не подпустит. Ну как он пройдет Луффи ? ваншотнет ? )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла всё же по выносливей Ло представляется, либо он уже выведен из боя вместе с Треболом без всяких затянутых битв (и так арка стала уже слишком длинной).)
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и не спорю, что Дофла повыносливей будет. Просто уровни Треворя и Ло совершенно разные, если Тревор такой же как Верго/Смокер. Вот мне очень интересно, как будут убирать Ло ? Или все же пойдут на Дофлу 2вс1 потому, что Тревора имхо Ло сделает уже довольно скоро. Если же пойдут 2вс1 на Дофлу, то про Йонко забываем на ближайшие лет 5 )