Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 19:56   #224
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Разве? Они в одном помещении и довольно близко друг от друга.

Но соперники то стоят прямо перед лицом... Чтобы пойти к Тревору, надо за короткое время, то есть ваншотнуть Луффи. А лично мне это уже совершенно не видится.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А ты неправильно думаешь. Манга говорит обратное. Дофламинго влегкую сам сдерживал обоих.

Пока был на расстоянии...
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Что насчёт усиления устойчивости клона с помощью сопли, обездвиживания противников и просто артиллерийских атак соплёй от Требола?

Ну и как это поможет сейчас ? Тревора уже порезали и если он восстановиться, то дальше уже в дело пойдет воля. А Дофлу попросту Луффи не подпустит. Ну как он пройдет Луффи ? ваншотнет ? )
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Дофла всё же по выносливей Ло представляется, либо он уже выведен из боя вместе с Треболом без всяких затянутых битв (и так арка стала уже слишком длинной).)

Ну я и не спорю, что Дофла повыносливей будет. Просто уровни Треворя и Ло совершенно разные, если Тревор такой же как Верго/Смокер. Вот мне очень интересно, как будут убирать Ло ? Или все же пойдут на Дофлу 2вс1 потому, что Тревора имхо Ло сделает уже довольно скоро. Если же пойдут 2вс1 на Дофлу, то про Йонко забываем на ближайшие лет 5 )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (08.09.2014)

Время генерации страницы 0.80092 секунды с 14 запросами