|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго наголову превосходил всех на Панк Хазарде.кроме Лоэто прямая подсказка как контрить фрукт
LG545 добавил 30.08.2014 в 19:46
а Тич поцарапал Шанкса и все это было много много лет назадэто означает что цать лет назад,Кайдо был послабже чем сейчас
не один Луффи ловит ап за тайм скипи поэтому Лу брал за щеку у Аокидзе,Сентомары,Кумы и т.д.?крут,чеоба вицы. оба вынесенны с пинка.причем Мейнарда вынес лох.на их фоне Смокер именно,что средний вицдумаешь,будь он здоровым результат был бы иным?Судя по абсолютно здоровому Санджи-нета миха типо показал?он даж волю не юзал.
из Шичей на админа показал только Кумачто за жалкие отмазы-измотан?кем это интересно знать?Дофла над ними тупо глумилсяесли снесет,то явно не соло,а в дуэте с Ло
|
|
 |
|
 |
|
Бро, конечно все круто, на сколько сильно могут апнуться те, кто уже имеет волю и знает способности своего фркута? Если бы персы ВП постоянно были на АП-тайме, что тогда было бы? Не один новичок бы не смог справиться со старичками типо "Адмиралы, Йонко и т.д."
Тайм Скип в первую очередь для Мугивар, я не говорю, что другие персы не апаются, Смокер вон Волю приобрел как и Тасиги, Сверхновые уверен тоже. Но персы типо Йонко и Шичи их не должен так сильно затрагивать Тайм Скип. Я чет не заметил, что бы Хенкок Апнулась. У таких персов как правило сила уже на их max уровне, и все что они могут, это еще чуть чуть её усилить - волю там проапать малость или свои данные. Но что Дофла? Он сидит в своем королевстве и гребет бабосы, не думаю что он тренился 2 года так как Луффак.