|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт битвы с Дофлой, у меня тут возникла мысль, что бой будет проходить не в стиле Ло vs Требол, Дофла vs Луффи, а в виде парного сражения Дофла+Требол vs Луффи+Ло. Этот вариант мне лично нравится больше, чем тупо унылая победа Луффи 1 на 1 за счёт чистого превозмогания и превосходства Хаки. Да и он раскроет возможности тандема Луффи и Ло, как раз перед сражением с Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
однозначно плюсую, хорошо бы если так будет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никаких притензий, просто Нами действительно одна из самых слабейших в команде=), будет забавно если у них появится воля раньше чем у среднячков.
|
|
 |
|
 |
|
честно говоря пока особо даже не вижу надобности еще кому-то апгрейдится с волей, и так всех тащат

правда это мы еще до Мамочки не дожили... так что ждем.
Оффтоп
у нее еще Михоук есть и Кумаберси

однако догнала девочка Зоро по количеству
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чоппер. ВВ. К концу манги он будет адмиралов шатать, вы шо. Няшность и вв - это сила.
|
|
 |
|
 |
|
пикачу мод :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что он бросил ей вызов один, ещё не значит, что сможет справиться с ней в одиночку. Альянс тут сформировался как раз кстати.
То, что Луффи в будущем будет способен чистить рожи Йонко в одиночку это естественно, но не сразу же. Биг Мам и Кайдо, по мне, он должен одолеть в тандеме или с помощью особых временных усилений, типа Кошмарного Луффи, либо их ослабления, а после уже, достигнув довольно высокого уровня, сможет в одиночку разобраться с Акаину, а затем и с Тичем.
|
|
 |
|
 |
|
первый блин не то чтобы всегда комом, но тяжело дается. дело Царь говорит.
вспомнить того же первого заваленного Шича, малой кровью Луффи это дело не обошлось. с первым Йонко дело тоже просто не будет. Хотя тут встает еще вопрос кто будет этим первым, пока прямо скажем у Мамочки и у Кайдо шансы почти одинаковые нарваться на люли от альянса ЛоЛу