Тема: 758 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 16:09   #144
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
А что еще нужно для примера? Даже умелый владелец волей, может не воспользоваться ей в подходящий момент из за эмоций, или еще чего. У Луффи с колизея еще куча битв + Сабо появился. + Адмирал пришел за ним и Дофла клетку организовал.

А в пример я могу не только Белоуса привести, я пологаю не у одного его в команде ВН, а найти Сквада и почувствовать Акаину не смог никто.
По поводу клона Дофлы, так Иванков вообще Куму не смог узнать, и понять, что он робот, а воля то у него есть.
Если бы все было так просто, то в той же войне Марко бы не когда не позволил надеть на себя наручники, а Джоз не был бы замороженным.
и так далее и тому подобное.
А так еще пример. Сколько было вице - Адмиралов у Импел Дауна? Кто провожал Хенкок до тюрьмы? А Луффака не кто не смог почувствовать...

Ну в разгаре войны то многие были заняты сражением и, естественно, им было не до какого-то Акаину.
По поводу Иванкова. Так ХН у него во время войны и не было, так как он её вообще не демонстрировал.
Марко и Джоз просто отвлеклись на приступ Белоуса.
Вице-адмиралы у Импел Дауна видимо не обладали таким уровнем Хаки, чтобы суметь почувствовать Луффи. Да и концентрироваться на нём там было незачем.
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Я хз как тебе пример, но вспомни Энеля. Он не мог почувствовать Луффи и Айсу внтури Змеи, которая находилась рядом с ним.

Толстая шкура змеи ограничивала возможности его ХН.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.74507 секунды с 14 запросами