|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б мог, то продемонстрировал бы, возможности были. Дар с рождения покруче, чем приобретённый, и его потенциал выше. Айса могла чувствовать на уровне Энеля уже с самого рождения без каких либо тренировок. В момент пробуждения эффект может быть большим, но не выше нормы.
Да, у Белоуса тогда были проблемы с Хаки. Даже Марко это отметил. Приводи пример получше.
|
|
 |
|
 |
|
А что еще нужно для примера? Даже умелый владелец волей, может не воспользоваться ей в подходящий момент из за эмоций, или еще чего. У Луффи с колизея еще куча битв + Сабо появился. + Адмирал пришел за ним и Дофла клетку организовал.
А в пример я могу не только Белоуса привести, я пологаю не у одного его в команде ВН, а найти Сквада и почувствовать Акаину не смог никто.
По поводу клона Дофлы, так Иванков вообще Куму не смог узнать, и понять, что он робот, а воля то у него есть.
Если бы все было так просто, то в той же войне Марко бы не когда не позволил надеть на себя наручники, а Джоз не был бы замороженным.
и так далее и тому подобное.
А так еще пример. Сколько было вице - Адмиралов у Импел Дауна? Кто провожал Хенкок до тюрьмы? А Луффака не кто не смог почувствовать...
Thalion добавил 30.08.2014 в 14:37
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, у Белоуса тогда были проблемы с Хаки. Даже Марко это отметил. Приводи пример получше.
|
|
 |
|
 |
|
Я хз как тебе пример, но вспомни Энеля. Он не мог почувствовать Луффи и Айсу внтури Змеи, которая находилась рядом с ним.