Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 17:24   #2771
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Спеллвамп практически ничего не дает, это лишь иллюзия, попробуй после игры за синдру с спеллвампом зайти в статистику и глянуть сколько ты выхилил себе им,например. Ты не учитываешь активку дфг,которая сама по себе дает урон,плюс еще увеличенный магический урон по цели,причем не только тебе,но и союзникам. Ну и учитывай тайминг сборки. Каким по счету ты собираешь спеллвамповский артефакт?Что в это время соберет вражеский мид лайнер? Пока ты будешь собирать его , враг будет собирать рабадон/жоню. Пока ты потом соберешь рабадон/жоню,у вражины будет войдстафф и т.д.

Если ты хочешь иметь выживаемость,то это жоня,баньша,га, вармог

га - это потеря ~100 AP
ВОТА у меня собирается обычно после рабадона, либо воинда. Я смотрю, что покупает противник и от этого меняю порядок, если противник ад, то первым делом собираю жоню, и т.д

+ не забудь этот дфг имеет лишь 4 секундное окно на бурст, и в 60% ты в это окно просто не успеешь заюзать свои скиллы.

П.С и эт у меня самый высоких отхил за игру бывает, даже больше адк.

Время генерации страницы 0.32547 секунды с 14 запросами