Тема: Фейки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 21:07   #17
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
Драгон - Адмирал???С трудом могу представить его им

Цитата:
Сообщение от имПИРАТрица Посмотреть сообщение
А идея с Драгоном убила. Мне даже представить такое противно.

А почему нет? Это было бы очень даже логично. Драгон хотел справедливости, бла бла, пираты воруют, воровать плохо, поступил в дозор, кароч. Служил, служил, до адмирала дослужил и окончательно понял, что МП - это ппц. Ну и фигли! Собрал большевиков единомышленников, придумал пару лозунгов, начал первое восстание, коммунизм, мир, жвачка.

Хьюстон добавил 19.08.2014 в 20:05
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ну так поэтому то я и написал что Дрангон в роли адмирала это бред=)

Да нифига. Драгон мог бы прослыть самым молодым адмиралом. Вон Луффаку сколько лет, а он почти адмиральского уровня. Да тот же Сабо, как пример. А Драгон мог стать админом лет в 20-25. Как раз, он был юным, неопытным, но дофига умным, сильным стратегом и бойцом, вот его и назначили. А там и доперло.

Хьюстон добавил 19.08.2014 в 20:07
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А чего это Гарп не мог дитя заделать раньше с какой-нибудь молоденькой офицеркой.Да и по твоим расчётом Луффи у Драгона появился вообще в 18 лет,не рановато ли?

Просто Гарп - дно с мышцами вместо мозгов, а Драгон - пикап мастер. Было тяжелое время, все магазинчики были закрыты, вот и... Король Пиратов.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 19.08.2014 в 22:26
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Atomicz (19.08.2014), serega (19.08.2014), Самый позитивный фан (19.08.2014)

Время генерации страницы 0.19324 секунды с 14 запросами