Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 18:02   #8
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Итак, что у нас имеется.
Путь "кита" делится на две части: до "нового континента", где сойдут обычные людишки и всякий треш аля "команды поддержки", и затем до "темного".
Оба лагеря (Зодиаки и Паристон и КО) нацелены, естественно, на последний, и собираются пребывать в состоянии "спячки" по крайней мере до прибытия на НК. Удастся им это или нет - другой вопрос.

В случае же с многочисленными принцами - руки им развяжут после церемонии, которая пройдет... когда?
Тут я уже запутался.
Она будет сразу же, перед первым этапом, или тоже состоится на НК?
Кто уловил детали, развейте туман.

Из того, что 4й не заметил фею, я полагаю, что Нен он не владеет, хотя, вероятно, знает о нем.
И все же всем принцам дали "на халяву" боевые способности.
Если честно, это попахивает лажей.
Видимо, Тогаши планирует сэкономить на всяких "начальниках охраны" и заставить принцев подраться самим.
И мол, с кучей второстепенных возиться не надо.
Но все равно осадок остается...

А мне нравится этот ход с наделением принцев силой, он добавит жестокости. Вообще ожидаю атмосферы "Берсерка" от этой арки,а также,возможно, будет таймскип.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33859 секунды с 14 запросами