Тема: 756 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 14:51   #119
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение

capitan Nemo, написано чёрным по белому - "Я могу надуть и лопнуть себя..." - чего тут не понятного!?
Естественно он лопает части тела, для компактности + шмотки-то его целы после взрывов.
Он этот - Бабахус Нелопающийся (улучшенная версия) - если кто знает кто это, а кто не знает, пусть посмотрит мультсериал "Маска"!

Flash Royal,
Я извиняюсь, НО У нас наверно с тобой возникло небольшое непонимание т.к. мы говорили несколько о разных вещах.
Я сравнивал Гладиуса с Мр5, а ты говорил о только его способности Паму-Паму - "Надуть и ЛОПНУТЬ себя..", а не ВЗОРВАТЬ себя как Мр5, внешне может это выглядит и похоже, но согласись это все же разные способности
Поэтому не будем разводить спор ни о чем на несколько страниц, так как через пару-тройку глав, я думаю, Ода сам все покажет.
Р.С.
Да рукова у него после взрыва целые, но шлем то у Гладиуса после взрыва пропадает
Так что будем смотреть дальше что покажет Ода.
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.74678 секунды с 14 запросами