По мне так нормальный ТОП

Из всего топа не смотрел Детектива, Сину и Гинтаму, да и смотреть не собираюсь

:lol:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти все, что создала студия Гибли, достойно быть в этом топе. (почти все работы смотрел как минимум раза по 4, кроме "войны тануки", "возвращения кота" и "еще вчера", еще вроде есть "Тут слышен Океан")
|
|
 |
|
 |
|
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН

ВСЕ Гилбиевское аниме достойно быть в топе, странно что нет "Могилы Светлячков", возможно из-за жуткой депресухи которую Светлячки навевают уже во время просмотра,а не только после:lol:, Я сам это единственное аниме Гилби досмотреть не смог

Ну и Ходячий замок Хоула почему то не включили

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые арки, кроме арабасты, и до скайпии, всё проходило не спеша но и без долгих затягиваний, они просто путешествовали. Сейчас всё сводится к покорению каких то уровней, нужно забраться на какую то верхотуру и там зафармить босса. Сформировалась какая то линейность, которую он стал запихивать в каждую арку. Стал создавать слишком много фриков, причём абсолютно абсурдных, слишком много ребячества, особенно заметно в рисовке ... Ну и слишком много перерывов :(
|
|
 |
|
 |
|
И с этим я тоже АБСОЛЮТНО согласен
Р.С.
Не знаю как весь сериал Ван Писа, но я бы в топ 4 и 6 мувики включил. а таких персов как "Генерал" Гаспард и "Барон" Амацури Ода мог бы смело запихать в основной сюжет ИМХО