|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Самый позитивный фан  |
 |
|
|
|
|
|
|
А где Джизус Бёрджесс ?
|
|
 |
|
 |
|
Свалил. Он свою роль в арке - для пафоса - исполнил.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Arleigh Burke  |
 |
|
|
|
|
|
|
И у меня вопрос - что с CP-0?
|
|
 |
|
 |
|
Свалили. Они свою роль в арке - для пафоса - исполнили.
Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если так посмотреть, то арка не выглядит такой уж слабой.
|
|
 |
|
 |
|
Да, по сути, до недавних глав все норм. Просто мое негодование относится к тому, что Ода задолбал тянуть с боями, дразнить ими и постоянно показывать какие-то сопли. В последних нескольких главах одно разочарование, честное слово. Вот примерно после того, как Сабо смахнулся с адмиралом. Ну, может, кому-то такие главы нравятся, но не мне.
Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает
|
|
 |
|
 |
|
Думают. Но этих проходных глав чо-то слишком много. За последние глав 5 примерно, Луффи и Ко поднялись на три уровня. Зашибись, пробежались, статистов помочили. А, ну еще Зоро показал пафосу. Постоянно одни сопли, сопли + Ода дразнит боями, которые уже давно можно было начать. Тот же Френки VS Пинк и последующее за этим ушатывание фабрики. Т.е. народ тут негодует скорее не по поводу проходных глав, а соплей, никому нафиг не нужных и уже тыщи раз показанных. Но у японцев это норм, походу.
Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:09
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает приключенческий роман, нежели сенен мангу.
|
|
 |
|
 |
|
Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает арку Арабаста.