02.08.2014, 14:05
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
Лол, я срач начал)) Вместе со Старлайтом.
ЗЫ Понятно, новая мода у мангак - возвращать старых персов, чтобы увеличить количество читателей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доверять или не доверять мнению о Бличе человека, не прочитавшего Блич полностью? - ещё более важный вопрос
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я своего мнения насчет этой главы ВП и главы блича не выражал вообще, ибо я не читал этой новой главы блича. А во-вторых, я не читал блич полностью, но в целом я с ним ознакомился. Изучил. Сделал вывод - не моё, ибо блич состоит из пафоса чуть менее чем полностью. И я даже знаю, кто такой Улькёра - мне друган подарил диск как раз с теми 20ю сериями, где проходил бой с ним, правда там было штук 5 филлерных серий. Эти 20 серий я посмотрел внимательно. В общем, мне стало интересно и я таки начал читать блич и... Не моё. Что мне не понравилось в бою с Улькёрой - так это сопли той тупой девки. -"Памаги, зашити, затащи!" И фигак! Неведомая, гребаная и даже пустая фигня произолша с ГГ и он затащил. Збс. А еще я читал статью про блич на лурке. Ты стал медленнее двигаться? (с)
В общем, у меня, как и у любой другой школоты все произошло так: нарута => блич => Ван Пис => остальное онеме/манга. Только я дропнул наруту, хотя щас вернулся, почти не читал блич и не стал смотреть/читать остальное.
Хьюстон добавил 02.08.2014 в 13:05
Воу воу! Хватит обсуждать блич в теме Ван Писа!
Последний раз редактировалось Хьюстон; 02.08.2014 в 14:31
|
|
|