Матрос
89,000,000
|
СамурайФруктовыйПунш, Jojo's Bizzare adventure.
Копирую сюда свой текст, который я уже писал одному человеку:
"Для меня - открытие последних лет, сюжет хорош, бережное следование оригиналу, атмосфера, музыка, рисовка на уровне, а я ценитель еще тот, ничего нового смотреть даже не хочется, не цепляет.
Не так давно вышла экранизация первой арки, но дело в том, что есть две версии аниме: зацензуренная и нет.
Отличить версию с цензурой можно тем, что в самом начале первой серии присутствует цензура, там мертвый кучер полностью закрашен черным, что даже не понятно, что там изображено в версии зацензуренной.
Крайне рекомендую смотреть без цензуры.
Если ты любитель озвучки, но не хочешь тратить жесткий диск 30 гигабайтами, - не беда, можно скачать вторую раздачу, затем скачать из первой раздачи внешнюю аудиодорожку(Рекомендую смотреть в озвучке Ranmaru, Персону посоветую лишь её фанатам, остальным привыкать к ней долго) отдельно от самих серий.
Выбрать внешнюю аудиодорожку проще простого в Медиа Плеере Классик.
Рекомендую осилить серии три, после вступления, которое на серединку может показаться, начинается годный экшн, хорошая экранизация лучшего боевого тайтла, как многие фанаты яростно говорят.
Да и не ясно, о чем вообще аниме будет, если только первые серии посмотреть.
В последнее время стремительно набирает популярность в аниме среде(Хотя до этого долгие годы считался одной из легендарнейших манг, зверски популярных за рубежом, с аниме до настоящего времени не складывалось), отсылки к ДжоДжо начали появляться в десятках разных аниме, выходящих в последнее время, как я заметил по стене сообщества этого тайтла."
|