Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 15:38   #1010
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

СамурайФруктовыйПунш, Jojo's Bizzare adventure.

Копирую сюда свой текст, который я уже писал одному человеку:

"Для меня - открытие последних лет, сюжет хорош, бережное следование оригиналу, атмосфера, музыка, рисовка на уровне, а я ценитель еще тот, ничего нового смотреть даже не хочется, не цепляет.

Не так давно вышла экранизация первой арки, но дело в том, что есть две версии аниме: зацензуренная и нет.

Отличить версию с цензурой можно тем, что в самом начале первой серии присутствует цензура, там мертвый кучер полностью закрашен черным, что даже не понятно, что там изображено в версии зацензуренной.
Крайне рекомендую смотреть без цензуры.

Есть две раздачи, скачав одну из которых, можно избежать геморроя с поиском версии незацензуренной:
1. (38 гигабайт, 1080P, 10 битное видео, озвучка, субтитры) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4476231
2. (19 гигабайт, 720P, субтитры) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599

Если ты любитель озвучки, но не хочешь тратить жесткий диск 30 гигабайтами, - не беда, можно скачать вторую раздачу, затем скачать из первой раздачи внешнюю аудиодорожку(Рекомендую смотреть в озвучке Ranmaru, Персону посоветую лишь её фанатам, остальным привыкать к ней долго) отдельно от самих серий.
Выбрать внешнюю аудиодорожку проще простого в Медиа Плеере Классик.

Если любишь субтитры, но не хочешь тратить места, то вот ссылка на версию без цензуры с субтитрами онлайн:

Рекомендую осилить серии три, после вступления, которое на серединку может показаться, начинается годный экшн, хорошая экранизация лучшего боевого тайтла, как многие фанаты яростно говорят.
Да и не ясно, о чем вообще аниме будет, если только первые серии посмотреть.

В последнее время стремительно набирает популярность в аниме среде(Хотя до этого долгие годы считался одной из легендарнейших манг, зверски популярных за рубежом, с аниме до настоящего времени не складывалось), отсылки к ДжоДжо начали появляться в десятках разных аниме, выходящих в последнее время, как я заметил по стене сообщества этого тайтла."
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.68492 секунды с 14 запросами