|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали,а в Куске все только хейтят Дофлу,Тича,Акаину и других интересных злодеев.А сам Кусок становится Фт,гг сливают всех подряд.
|
|
 |
|
 |
|
ГГ сливают всех подряд, пока они в начале НМ. Это вполне естественно. Почти то же было, когда они были в начале Рая. И в конце концов, ТС был не просто так. И я бы не сказал, что Дофлу и Тича все хейтят. На реакцию на Дофлу отрицательно повлиял Ведро, который возносил его до небес. Надо признаться, он и во мне породил немного ненависти к Дофле, но все же я считаю его неплохим, по крайней мере, ГЗ арки. Очень даже. Тича я вапще уважаю. Акаину тоже - у чувака своя идеология, взгляды на мир и дело свое он делает хорошо. Почан могёт. А еще он слил брата ГГ, а это достижение для антагониста.
О, ФТ не читал, по крайней мере, вдумчиво(пару глав пролистал кажись), но у меня уже появились предубеждения по поводу превращения ВП в ФТ. ГЗ арок вполне свойственно сливаться ГГшкам, ведь это сенэн, блджадж. Сюжет таков. И кто знает, что будет в слудующей арке/саге. Быть может, ситуация как в ИД, МФ или Сабаоди повториться.
Оффтоп
Хьюстон добавил 25.07.2014 в 01:18
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали
|
|
 |
|
 |
|
А еще все на Учих фапали. Ибо рожи смазливые и пафосом какают.