Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 01:18   #235
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от qwerty123 Посмотреть сообщение
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали,а в Куске все только хейтят Дофлу,Тича,Акаину и других интересных злодеев.А сам Кусок становится Фт,гг сливают всех подряд.

ГГ сливают всех подряд, пока они в начале НМ. Это вполне естественно. Почти то же было, когда они были в начале Рая. И в конце концов, ТС был не просто так. И я бы не сказал, что Дофлу и Тича все хейтят. На реакцию на Дофлу отрицательно повлиял Ведро, который возносил его до небес. Надо признаться, он и во мне породил немного ненависти к Дофле, но все же я считаю его неплохим, по крайней мере, ГЗ арки. Очень даже. Тича я вапще уважаю. Акаину тоже - у чувака своя идеология, взгляды на мир и дело свое он делает хорошо. Почан могёт. А еще он слил брата ГГ, а это достижение для антагониста.
О, ФТ не читал, по крайней мере, вдумчиво(пару глав пролистал кажись), но у меня уже появились предубеждения по поводу превращения ВП в ФТ. ГЗ арок вполне свойственно сливаться ГГшкам, ведь это сенэн, блджадж. Сюжет таков. И кто знает, что будет в слудующей арке/саге. Быть может, ситуация как в ИД, МФ или Сабаоди повториться.
Оффтоп
Хьюстон добавил 25.07.2014 в 01:18
Цитата:
Сообщение от qwerty123 Посмотреть сообщение
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали

А еще все на Учих фапали. Ибо рожи смазливые и пафосом какают.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.07.2014 в 01:23
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (25.07.2014), Lemmi (25.07.2014)

Время генерации страницы 4.07593 секунды с 14 запросами