Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 15:30   #7
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
На корабле у Роджера было два подтвержденных владельца.

Это вы ещё Багги не посчитали!

Думаю, у него таки кв проявится.
1. Он плавал с Роджером, а Роджер вряд ли брал в команду людей без потенциала.
2. Он считает своими соперниками Шанкса и Луффи (оба кв юзеры)
3. Он лидер, за ним следуют. Даже, если не считать толпу маринфорда, он уже до этого смог заманить под своё начало другого лидера - Альвиду. Может она и дно, но таки была капитаном, а это что-то да значит. Впрочем маринфорд тоже есть смысл считать. Тот же тройка тоже был лидером в каком-то смысле. Да и среди той толпы наверняка были капитаны.
4. Он чертовски везучий. Может не до такой степени, как Лу, однако он и не главный герой манги.
5. Он яркий. Он привлекает внимание. Его замечают. Причём не обычные днища, а серьёзные персы.

Я думаю, что уже даже эти причины довольно сильно повышают шансы Багги на кв.

А вот Зоро, думаю, не имеет смысла делать кв юзером. Он хорош именно на пафосе своей физической силы. Своего умения. Если он начнёт подавлять противников волей, то разве ж это честное фехтование получится? Уже получится, что половина заслуг от его побед принадлежит не скиллу фехтования, а скиллу кв. А это расходится с его мечтой.
Зато, я думаю, что Зоро имеет смысл сделать сильнейшим фехтовальщиком, но при этом сильнейшем юзером ВВ. Тогда и никакой кв не надо)
А вот Усоппу напротив кв откроет многие возможности. Она и поможет его мечте и снимет все вопросы с его "рояльных" побед. Пожалуй, из всех мугивар (не считая Лу) именно ему подобная абилка подойдёт больше всего.
Не стоит забывать, что помимо "бога Усоппа", он ещё и Согекинг.
И он, как и Багги, отчасти считает Лу своим соперником. А Лу отчасти считает своим соперником Шанкса.
И он также чертовски везучий.
А также, что подобно всем кв юзерам, он ещё обзаведётся своими 8000 последователями) Ведь его выдумки всегда сбываются. :)
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение:
Tallulah (24.07.2014)

Время генерации страницы 2.08405 секунды с 14 запросами