Всем товарищам высказывавшимся по Зоро и Моне - Ребята так ведь я и не утверждаю, что это точно были зачатки проявления КВ у Зоро, как и про случай с Усоппом и Шугаром,

но я просто хочу обратить внимание что если Ода даст еще кому то из Мугивар КВ, то логично было бы использовать какой то из этих двух случаев и дать КВ кому то из двоих - Зоро или Усоппу,
Это как Мантра оказалась ВН, а "инцидент с Мотобаро" проявлением КВ Луффи, хотя еще раньше Шанкс пуганул Морского Короля спасая Лу, а если смотреть совсем подробно, то при прощании Лу и Шанкса разозленный карапуз внезапно заорал что соберет команду сильнее чем у Шанкса и надерет ему задницу, на что последний был поражен( интересно чем Йонко может быть так поражен карапузом:lol:, может понял что у Лу потенциально огромная сила КВ ) после чего подарил ему Шляпу, а потом спас Луффи пожетвовав свою руку, как он сказал Белоусу - во имя будущего
Р.С.
Причем хотя такова ситуация на сегодняшний день в манге, но это не значит что Ода не решит все поменять