Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 23:56   #533
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, 1-4 штука обоюдоострая. Есть мало дек куда этого парня можно впихнуть, чтобы он деку не загадил. А убить его легко. Он больше против миракла или рашей на рывках.

Таунты мб и исправят ситуацию, но пока их нет. А творится просто ад. Я потестил зуулока, откатал несколько матчей по разным декам с другом. Сильный ап получается если яйцо приходит под старт. Это как и анти аое (привет палам, пристам, шаманам, хантам) так еще и болванка для бафа и размена. Считай там крича 4-6 за две маны. Если раньше шансы в противостоянии зуу-миркл был в сторону миракла, теперь чаша весов покачнулась. Фиксить надо эту имбу.
Зуу и так был не слаб был, а теперь я хз что с ним делать, если заходят эти яйца)
Не должна настолько дешевая дека иметь настолько жесткий винрейт.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15384 секунды с 14 запросами