Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 23:00   #89
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
1) У Хельмеппо клинки-кукри и у Киллера какая-то похожая хрень. Зоро явно против пропеллеров драться не интересно.

Почему не интересно? Главное, что они режут. Он даже Даз Бонса в своё время воспринимал как мечника. Кукри Хельмеппо его также заинтересовали.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
2) Победа над самым разыскиваемым сверхновым худшего поколения Кидом - это лучший путь для Коби способ показать что он готов стать адмиралом. Другого противника для этой роли для Коби я пока не вижу. Не Йонко же Коби будет выносить для подтверждения адмиральского уровня, все таки для него жирновато. А какой-нибудь Урог, наоборот, маловато. Кто еще? С кем-то из дозора он драться вряд ли будет. Новый шич? Тоже вряд ли.

То есть по твоему Кида создали только для того, чтобы однажды его одолел Коби? Не смешно ли? В Новом Мире много всяких знаковых персов есть и среди них точно найдётся тот, на кого Коби может направить свой взор. Он ведь кстати на Альвиду зуб имеет, так что, когда Багги станет Йонко (я почему-то уверен, что это произойдёт) он может свергнуть её вместе с ним, а Хельмеппо вполне может разобраться с вернувшимся проапгрейженным и прокаченным Морганом (его отцом, которого думаю не забудут, иначе зачем было устраивать побег).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75168 секунды с 14 запросами