|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) У Хельмеппо клинки-кукри и у Киллера какая-то похожая хрень. Зоро явно против пропеллеров драться не интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Почему не интересно? Главное, что они режут. Он даже Даз Бонса в своё время воспринимал как мечника. Кукри Хельмеппо его также заинтересовали.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) Победа над самым разыскиваемым сверхновым худшего поколения Кидом - это лучший путь для Коби способ показать что он готов стать адмиралом. Другого противника для этой роли для Коби я пока не вижу. Не Йонко же Коби будет выносить для подтверждения адмиральского уровня, все таки для него жирновато. А какой-нибудь Урог, наоборот, маловато. Кто еще? С кем-то из дозора он драться вряд ли будет. Новый шич? Тоже вряд ли.
|
|
 |
|
 |
|
То есть по твоему Кида создали только для того, чтобы однажды его одолел Коби? Не смешно ли? В Новом Мире много всяких знаковых персов есть и среди них точно найдётся тот, на кого Коби может направить свой взор. Он ведь кстати на Альвиду зуб имеет, так что, когда Багги станет Йонко (я почему-то уверен, что это произойдёт) он может свергнуть её вместе с ним, а Хельмеппо вполне может разобраться с вернувшимся проапгрейженным и прокаченным Морганом (его отцом, которого думаю не забудут, иначе зачем было устраивать побег).