Тема: 753 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 16:22   #4
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Nurarih, лалка, тебя никто не заставляет спорить. Конкретно Сабо были высказаны предположения исходя из вашей логике насчет силы Дофлы, не более. Причем админ из-за клетки и логии ограничен примерно так, как если бы трафи был со своим румом, но без меча.
С кроком можно оправдать за счет физики, специфики, которые задает автор намеренно, не соответствующие реальному миру ("магма которая сжигает огонь", "лед прочнее стали" и тд).
Дофла своими нитями на изи рубит метеорит, ногу оарсу и тд. Лу пропускает две режущие атаки Дофлы. Все.

guitarello добавил 21.07.2014 в 10:58
Beonikol, Лу как бы привык все делать сам, выносить на пару для него не круто. Ло мб своим румом поможет, если Лу будет каждый раз попадаться на контроль нитями.

Напомни мне про "лед прочнее стали".
И если судить по твоей логики- то:
У Моргана топор! Лу пропускает пару атак топором. Все.
Крок логия песка! Лу пропускает две атаки песком. Все.
И т.д и т.п
Интересно как Лу вообще дожил до Долфы...

Nurarih добавил 21.07.2014 в 16:22
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Так вроде только я начал жалеть дозор, но при этом никогда не говорил об уровне силы Сабо. Это ж совершенно разные никак не связанные вещи.

Я имею ввиду большинство хейтеров начало жалеть дозор и винить Сабо в жестокости. Были и не хейтеры к примеру ты и Паули. Но а меня бесят именно такие хейтеры как младший ведроутарелло. И я не именно про этот форум на других тоже много хейтеров у которых бомбит.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51620 секунды с 14 запросами