|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти Животные(Среди которых порядка 500 особей которых Луффи вначале не смог бы одолеть), Бабуины и Окама по опаснее многих будут, особенно окама, не думаю что Санджи смог бы получит где то еще такой стимул к прокачки как там=). Да и вообще у все были практически идеальные условия для того что бы становится сильнее, не думаю что например Киллер прокачался сильнее чем Зоро, возможность тренироватся и практиковатся с сильнейшим мечником мира дорогого стоит. Также и с остальными, не попади например Френки на остров детства Вегапанка, то не думаю что он смог бы так себя усовершенствовать и построить того робота.
|
|
 |
|
 |
|
Какими бы сильными не были эти животные, бабуины, окама, в Новом Мире уж точно найдутся оппоненты покруче. Если Сверхновые также как Луффи стремятся покорить Гранд Лайн, то они должны были либо постоянно сражаться с армиями всяких Йонко и прочих, набирая тем самым силы, либо также как Мугивары найти достойное место для тренировок. Киллер просто обязан быть, как минимум, достойным противником для Зоро, а Кид для Луффи, иначе какой смысл был создавать намёки на их противостояние.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом воля рулит, а значит и Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Луффи то естественно в конце концов всех зарулит, но перс с менее сильной волей при более прокаченном сильном фрукте вполне может его одолеть. Даже Цезарь не будь у Луффи иммуна к яду вероятно справился бы с ним, как и Хёзо.