Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 03:04   #64
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Эти Животные(Среди которых порядка 500 особей которых Луффи вначале не смог бы одолеть), Бабуины и Окама по опаснее многих будут, особенно окама, не думаю что Санджи смог бы получит где то еще такой стимул к прокачки как там=). Да и вообще у все были практически идеальные условия для того что бы становится сильнее, не думаю что например Киллер прокачался сильнее чем Зоро, возможность тренироватся и практиковатся с сильнейшим мечником мира дорогого стоит. Также и с остальными, не попади например Френки на остров детства Вегапанка, то не думаю что он смог бы так себя усовершенствовать и построить того робота.

Какими бы сильными не были эти животные, бабуины, окама, в Новом Мире уж точно найдутся оппоненты покруче. Если Сверхновые также как Луффи стремятся покорить Гранд Лайн, то они должны были либо постоянно сражаться с армиями всяких Йонко и прочих, набирая тем самым силы, либо также как Мугивары найти достойное место для тренировок. Киллер просто обязан быть, как минимум, достойным противником для Зоро, а Кид для Луффи, иначе какой смысл был создавать намёки на их противостояние.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
В целом воля рулит, а значит и Луффи.

Ну Луффи то естественно в конце концов всех зарулит, но перс с менее сильной волей при более прокаченном сильном фрукте вполне может его одолеть. Даже Цезарь не будь у Луффи иммуна к яду вероятно справился бы с ним, как и Хёзо.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13763 секунды с 14 запросами