|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы Ло управлял, т.е перемещал предметы ему нужно двигать хотя бы пальцами, а способности Дофламинго действуют так, что тот и пальцем не сможет пошевелить, так что он великолепно может использовать ПАРАЗИТ.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю даже...
1) Паразит? Сомневаюсь(2). Абсолютное обездвиживание? не припоминаю, можно скан?
2) Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго может спокойно использовать паразит без клетки - по первому появлению показано!
|
|
 |
|
 |
|
Можно мне в этом случае пруф кидать сразу, а то что там было я вообще не помню и где конкретно говорилось, что он использовал "ПАРАЗИТ"
guitarello добавил 08.07.2014 в 21:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
АНШЛАГ - ПО 2 КАНАЛУ ПРОГРАММА ЕСТЬ.
|
|
 |
|
 |
|
ТВ смотрим? плохо. Но я думаю тебя еще можно спасти. Во-первых: бога нет, а есть только Доффи-сама. Во-вторых: Раз ты желаешь познать сущность vadro тебе необходимо проанализировать действия "Всевышнего Доффи":
1. Во время встречи шичибукаев в штаб квартире дозора Дофла дает "добро" в пользу тича(символ зла) именно божественное начало способно породить истинное зло.
2. Первый постулат vadro гласит: "Доффи первый гз арки, который имеет кв"
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:
http://manga.allmult.com/online/mang...ece/698/06.png
Дофламинго в позе креста карает неверных!!! Именно эта поза должна стать символикой для "Дофламизма"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, я не фапаю на старых усачей. И у меня из каждой фразы не исходит маниакальная уверенность в непобедимости своего "розового бога".
|
|
 |
|
 |
|
Советую воздержатся от подобных заявлений, ибо когда "Дофламизм" станет официальной религией с вами будет "разбираться" закон об оскорблении чувств верующих