Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 16:51   #6
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1.1. Ну а тут что!? Вообще-то это они сунулись на территорию его семьи и напали первыми они! + убили его подчиненных.
1.2. А Фрэнки украл 200.000.000 и избил до полусмерти Усоппа!

Хех... как говориться было ваше, стало наше и кто смел тот и съел. А Фрэнки, как ты помнишь в ЭЛ за Мугивар сражался, Робин защищал, а на украденные средства отгрохал корабль.
Цитата:
2. Да плевали они на него с колокольни - хоть кто увидев его чего-то чиркал!?

Они пялились в экран щелкали фото и строчили статьи... Что-то нужно еще?
Цитата:
3. Если он спокоен как удав по отношении к Кайдо, то нормально; Про Луффи - ну, ну... он показал против него свои среднии способности, а Доффи даже не размялся! Цех это не потеря, а Цезаря вернуть он может, не горит коли жив! Фабрику не сломать - кайросеки, а ключей нет. От игрушек ничего не поменялось, только метод правления с мира на силу! + по поводу игрушек у меня свои взгляды.

Конечно спокоен, пока Кайдо не появился, и тем более не знает о случившимся, его можно не бояться. А как узнает, что тогда? Ага, так Мугивары его и вернули, да и БМ не факт что отдаст. Кайросеки - прочный но отнюдь не неразрушимый материал.
Цитата:
4. Позор это а не плюс - присвоение чужих заслуг!

Важен РЕЗУЛЬТАТ а не процесс, кто куш сорвал тот и победитель, а победителя не судят.

Время генерации страницы 0.50779 секунды с 14 запросами