Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 04:42   #1727
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1.1. Вы там знаете - до сих пор Доффи получил 1 царапину и той нет.
П.С. Можете много, что говорить, но ряд вопросов всё равно препятствует его поражению!
1.2. По мне так страна поднялась только благодаря его усилиям.

Ага, Кроки вобще Луффи на тот свет почти отправил, а Мория и тень уграл и армию зомби натравил. И чем все закончилось? Вот именно! Если уже Доффи выбрали козлом отпущения этой арки его уже ничего не спасет.
Цитата:
2. Где это он звезда!? На Сабаоди!? - главная информация передаётся газетами, а новости о Доффи на первой полосе.

На Сабооди где представители мировой прессы смотрели в огромный монитор, как на гипножабу, откуда собственно и вещал БАГГИ.
Цитата:
3. Чего это Доффи растерял!? Пока только нескольно офицеров и игрушки - он до сих пор король, страна под его контролем, а деньги можно хранить не на одном острове!

Фабрики на ПХ нет, технолога (ЦК) нет, секрет с игрушками раскрыт, команду сливают, и фабрика на подходе. Дальше все. Огребание люлей от Луффи и перспектива встречи с Кайдо.
Цитата:
4. Ниже дна быть черты не может, а потому или вверх или на уровне!

Это уже как история сложится.
Цитата:
5. Благодаря шляпе и мр.3 (заключенные), благодаря Джимбею, Бонзу и Кроки (корабль), благодаря мр.2 (врата правосудия).

А какая разница кто был исполнителем, важно кто и как смог воспользоваться результатами. Если у БАГГИ талант загребать горящие угли чужими руками так это только плюс.

Время генерации страницы 6.98339 секунды с 14 запросами