Shiroi, хорошо, выражусь яснее. Сравни количество оценок на имдб (количество, а не сами оценки) приведённых тобой сумерек и оболочки. Выборка выборкой, но определённую статистику показывает.
Знаешь, когда к беседе двух людей подключается третий, он довольно часто делает для себя акценты не на тех словах, цепляется за них, и пытается выделить нелогичность. На этом форуме частенько такое бывает, я и сам частенько этим грешу. Давай ещё раз пройдёмся по этому всему, если это так уж важно, мне не лень. Товарищ сказал перед приведённой тобой фразой "кубрик гений? ок". Я же ничего подобного не говорил, и следующая фраза о хипстерах была в мой адрес в том числе (как я понял, может неправильно, об этом надо спросить у товарища), на что я ответил фразой, за которую ты зацепился.
А про популярность в широких кругах, так всё познаётся в сравнении. Если хочешь мой список "не очень популярного в широких кругах", я его предоставлю.
baba_adamu добавил 30.06.2014 в 20:14
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второе - довод "это популярно в широких кругах" равносилен доводу "миллионы мух не могут ошибаться".
|
|
 |
|
 |
|
И да, скажи к чему было вот это?