Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 03:23   #1455
Cialdini
Юнга
1,500,000

Cialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini Чоппер

5 последних фильмов:

Огни большого города *1931
Лего Фильм *2014
Чужой *1979
Танцующий с волками *1990
Семь самураев *1954

Огни большого города - лирическая комедия с Чаплином. Хороший фильм - как действие, так и концовка.

Лего Фильм - кино-реклама Lego, мульт динамичный и хорошо подойдёт для компании с маленькими детьми и семьёй. Но вот смотреть это одному, или в компании сверстников - точно нет - скучно. Так что НЕ

Чужой - его смотрели, наверное, все. Поначалу напоминает Космическую одиссею Кубрика, затем умирают статисты (как это обычно бывает в фильмах подобных фильму "Поворот не туда"). И великолепный по накалу финал, когда героиня Уивер остаётся последней выжившей. Так что

Танцующий с волками - фильм идёт 4 часа. 7 оскаров и 5 номинаций на оскар. И хотя идея с белой женщиной, выращенной в племени индейцев мне пришлась не по душе, в целом фильм неплох. Однако и от музыкального сопровождения я ждал большего. С большим трудом, НЕ

И наконец, Семь самураев - одни плюсы. К этому фильму почти не возможно придраться. Тем более, что характеры самых разных аниме-персонажей, взяты как раз из этого фильма. Моё мнение, что этот фильм должен посмотреть каждый, кто увлекается мангой/аниме. И кто любит хорошее кино.

Время генерации страницы 0.18619 секунды с 14 запросами