Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 00:33   #64
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, года 2 назад начала читать мангу, но потом потеряла ее, а тут вспомнила про нее.
Я помню что там про ниндзя, но точно не"путь ниндзя", я помню что там девушка, у нее есть младший брат, не помню как закручивается сюжет, но ее спасает парень, все это происходит во времена ниндзя и она то же по моему ниндзя, но не точно. Я помню момент, что она была в доме у этого парня, а там есть девушка которая влюблена в него и она попыталась отравить ГГ, но та спокойно переносит яды, а соперница подубала что яд не подействовал и попробовала ту еду, в которую положила яд и соответственно отравилась, а ГГ ее спасла. Вот и все что я помню и еще то, что она мне понравилась)
Помогите, пожалуйста!

http://www.mangaupdates.com/series.html?act=genresearch

Время генерации страницы 0.17005 секунды с 14 запросами