|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя непонятно от чего.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно тебе непонятно, фанбои потому и фанбои, что в упор не видят конструктивную критику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в чём ваша проблема? Он что, должен быть мягче со своими оппонентами?!
|
|
 |
|
 |
|
Вам еще раз повторить? Хорошо. Проблема в том, что Сабо слишком много трепится не по делу. Если бы он то же самое сделал молча, то претензий не было бы. Было бы

ибо Сабо не должен испытывать проблем с вицами. Но Сабо что-то начал брюзжать про "самомнение", ему 57 лет что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне, у вас просто батхёрт от того что вы представляли характер повзрослевшего сабо как и в детстве.
|
|
 |
|
 |
|
А, ну все понятно. Тот кто не фапает на Сабо - у того бомбит и батхерт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уже соснул тут недавно в споре о том что сабо будет только юзать теперь логию...
|
|
 |
|
 |
|
А этот "спор" ты выдумал сам. Я конечно понимаю что фанбоям можно 15 раз показывать один и тот же прием (коготь дракона в данном случае) и они каждый раз будут выть от восторга. Когда же я заявил что теперь будет много огоньков, кое-кто схватил батхерт и приписал мне фразу "Сабо вообще не будет использовать волю". Извините господа, но это не моя фраза, это ваша выдумка. Но это очень хороший прием: 1)приписать оппоненту идиотскую фразу; 2) победоносно опровергнуть ее; 3) провозгласить себя победителем спора.
Вот фраза которая вас так возбудила:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь Сабо у нас будет пукать огнем, он же теперь мегафруктовик.
|
|
 |
|
 |
|
Как видите про волю ни слова. Вы решили уточнить про волю. Я ответил:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волю юзать будет, но стиль боя поменяет под фрукт. Просто Ода любит красивые пиф-паф с фруктовыми способностями.
|
|
 |
|
 |
|
Где ты тут нашел: "Сабо будет только юзать теперь логию" - это мне неведомо. И где ты увидел мегаспор с сосаниями я тоже не знаю. Я же не приписываюв вам идиотизма типа: "Сабо вообще логией пользоваться не будет, он ее чисто символически съел". Так что и меня от этого избавте.
П.С. Ты уже соснул тут недавно в споре о том что сабо вообще не будет юзать логию... Еще как юзает.