Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 21:17   #82
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я многое могу подумать, но не факт, что это будет правдой. С Сахарком тоже можно придумать много случаев "а ты подумал", когда она подходит к Йонко и обращает его в игрушку.

Если смотреть в контекст, то:
Бу молодой, Бу не больной. У Бу дофига крутая ВН. Бу >>> Сахарка. И ничего больше тут не придумать.
Цитата:
И что, теперь они растреплют об этом всему миру? Гномы сами узнали об этом от Кироса.

Ну, они могли бы сказать об этом тем, кто собирается сражаться с семьей Дофлы. И уж тем более товарищам Усоланда. Тем более, они уже это как-то раз сделали. И причем тут Кирос?
Цитата:
Он был болен уже долгое время.

Моя бабушка тоже. Но она умудрялась бегать по базарам и таскать килограммы. Это было её любимым занятием. Через неделю уже не могла. И больше не может. Теперь все с трудом.
Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
Барт имба. Он выдержал удар, который мог свалить Йонко.

Это да. Барт >>> Дофла, Фуджи, Сабо, Луффи, Сахарок.
Цитата:
Новичка в Дозоре. Но не вица гиганта.

А кто сказал, что этот гигант был крут? Вицы бывают разные! Черные, белые, красные...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18127 секунды с 14 запросами