Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 22:43   #393
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Поддерживая мнение, думаю, большинства, голосую за средний уровень ) Луффи не гений, порой он и сам о себе позаботится не может. Другое дело, что он это отлично понимает, что следует из его слов во время битвы с Арлонгом, о том что ему не выжить без помощи друзей. Но имбицилом его назвать тоже язык не поворачивается, потому как соображалка у него работает и если он удосуживается над чем-то серьезно задуматься ( в основном во время боя, но бывало и в иных случаях ), то довольно быстро находит самый действенный и простой выход. Я считаю, что он может быть серьезным всегда, но дурачится во-первых потому что так действиельно веселей, во-вторых чтобы ободрить своих накама. В конце концов, они всегда в него верят и знают, что с ним все будет в порядке. Его несерьезность и расслабленность в ситуациях совершенно не мирных и опасных для жизни, заставляет их не зацикливаться на охах и переживаниях. Вспомнить, например в Литл Гарден, когда Нами, Зоро и Виви были в мягко говоря опасности, как только появился Луф, они моментально расслабились. Да и во время битв, я не думаю что ему порой бывало до смеха, но если он знает, что на него смотрят друзья, он всегда находит время подурачится. Кто знает, конечно, что у него в голове творится, но я думаю он рассуждает как-то типа "Если я веду себя как обычно и смеюсь, они не будут бояться и переживать" Я думаю, что он придуривается именно ради своих накама. Мангу читала только в начале, но даже по аниме мне кажется в самом начале он был гораздо серьезней, но чем больше становилось друзей, чем серьезней опасность, тем сильнее он впадал в детство )

Время генерации страницы 0.14273 секунды с 14 запросами