|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты несколько противоречишь самому себе. какая связь между "наматыванием кишок" (кстати ГДЕ в ван писе хоть раз то такое было? все-таки не Игра Престолов, чтоб кишками кидаться) и "странной улыбкой Сабо"?
|
|
 |
|
 |
|
Да я не про улыбку, я про это: "Я могу раздавить человеческий череп с такой легкостью словно это яйцо!". Зачем об этом говорить? Это и так понятно, т.е. по сути Сабо вслух смакует как он умеет убивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в конце концов, не ждал же ты что выросший Сабо будет таким же милым и наивным чуть менее чем был Луффи мальчиком?
|
|
 |
|
 |
|
Да я ничего конретного не ждал, но мне не нравится старческое ворчание Сабо про "слишком большое самомнение". Юноват Сабо для подобных заявлений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлой арке Ло оставил верго разрезанного по кускам и отдал цезарю сердце моне (наверняка понимал чем это может повернуться), но никто уже об этом не вспоминает.
|
|
 |
|
 |
|
Ты смеешся? Ло - это "хирург смерти" славящейся своей жестокостью. Ему по статусу положено. А Сабо - это братик Луффика и Эйсика, он должен быть няшкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, в первой главе семилетний Луффи воткнул себе в лицо нож, Лаки Ру выбил мозги бандиту, главаря бандитов живьём сожрали, а Шанксу откусили руку, и только теперь манга становится взрослее? Однако...
|
|
 |
|
 |
|
Там еще самоканнибализм был, но этот чувак походу Ист Блу вообще не читал.