Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 19:34   #98
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
а ты несколько противоречишь самому себе. какая связь между "наматыванием кишок" (кстати ГДЕ в ван писе хоть раз то такое было? все-таки не Игра Престолов, чтоб кишками кидаться) и "странной улыбкой Сабо"?

Да я не про улыбку, я про это: "Я могу раздавить человеческий череп с такой легкостью словно это яйцо!". Зачем об этом говорить? Это и так понятно, т.е. по сути Сабо вслух смакует как он умеет убивать.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
в конце концов, не ждал же ты что выросший Сабо будет таким же милым и наивным чуть менее чем был Луффи мальчиком?

Да я ничего конретного не ждал, но мне не нравится старческое ворчание Сабо про "слишком большое самомнение". Юноват Сабо для подобных заявлений.

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
В прошлой арке Ло оставил верго разрезанного по кускам и отдал цезарю сердце моне (наверняка понимал чем это может повернуться), но никто уже об этом не вспоминает.

Ты смеешся? Ло - это "хирург смерти" славящейся своей жестокостью. Ему по статусу положено. А Сабо - это братик Луффика и Эйсика, он должен быть няшкой.

Цитата:
Сообщение от baba_adamu Посмотреть сообщение
, в первой главе семилетний Луффи воткнул себе в лицо нож, Лаки Ру выбил мозги бандиту, главаря бандитов живьём сожрали, а Шанксу откусили руку, и только теперь манга становится взрослее? Однако...

Там еще самоканнибализм был, но этот чувак походу Ист Блу вообще не читал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22079 секунды с 14 запросами