Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 03:33   #73
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Ребятки которые соснули в споре о смерти сабо, теперь хейтерят его действия...

и снова плюсую Оо дважды за стуки дануна
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну я скажу крамольную вещь, но я лично Ван Пис не "боготворю", так что мне можно. И я не против убийства дозорных, я против рассказов про наматывание кишок с такой легкостью как будто это доширак. Ну и, скажем так, "странная" улыбка Сабо меня что-то настораживает.

про боготворю это я так, от себя можно сказать.
а ты несколько противоречишь самому себе. какая связь между "наматыванием кишок" (кстати ГДЕ в ван писе хоть раз то такое было? все-таки не Игра Престолов, чтоб кишками кидаться) и "странной улыбкой Сабо"?
асло, улыбка в принципе довольно классическая для тех ванписевцев, кто не стыдится своей силы. Зоро куда страшнее лыбится
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А разве Эйс сильный? Причем тут вообще хейтеры? Я вот ждал появления Сабо с той главы, в которой его спас Драгон, и, честно говоря, разочарован его поведением в данной главе. Слишком много трепится, не вызывает сочувствия.

сильный. то что он умер, еще не означает, что он умер из-за слабости. Роджер тоже, извините, помер, но при этом до сих пор считается главным нагибателем за весь Ван Пис.
вероятно ты действительно не испытываешь сильных чувст к манге, так как мне крайне сложно представить, чтобы можно было разочароваться в персонаже, которого так ждешь и веришь в его возвращение за какую-то одну главу, где он довольно характерно поступает.
в конце концов, не ждал же ты что выросший Сабо будет таким же милым и наивным чуть менее чем был Луффи мальчиком?
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Зачем тут рукалицо, если это - правда?...

сарказм/ирония или и ты тоже считаешь Эйса слабым?

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Мугиварчик (27.06.2014)

Время генерации страницы 0.14765 секунды с 14 запросами