Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 18:19   #67
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Так и тут не известно точно, что убил.

Я тебе больше скажу, точно известно что Бастиль жив и Сабо его не убивал.

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Всё, ужас, он же сразу на Дофламинго стал похож. Вам самим не смешно? =))

Смешно. Даже почти очень. Ибо я никогда не писал что Сабо похож на Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
в конце концов мангу про пиратов читаем и боготворим, а тут кто-то внезапно на 70+ томах стал против того, чтобы поджарить дозорных х)

Ну я скажу крамольную вещь, но я лично Ван Пис не "боготворю", так что мне можно. И я не против убийства дозорных, я против рассказов про наматывание кишок с такой легкостью как будто это доширак. Ну и, скажем так, "странная" улыбка Сабо меня что-то настораживает.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Сабо жестокий, Эйс слабенький...

А разве Эйс сильный? Причем тут вообще хейтеры? Я вот ждал появления Сабо с той главы, в которой его спас Драгон, и, честно говоря, разочарован его поведением в данной главе. Слишком много трепится, не вызывает сочувствия.

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Ребятки которые соснули в споре о смерти сабо, теперь хейтерят его действия...

Твоя теория хейтеров не работает на мне. Ведь я тоже давно доказывал что Сабо жив: https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=202
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11749 секунды с 14 запросами