Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 13:00   #579
RowanNey
Юнга
200,000,000

Вообщем добил я тут ачивки. Взял кольцо Невидимости на правую руку(Со второго раза, первый раз я жутко лоханулся, случайно сел у костра перед Лордом Гигантов, т.е. в самом конце уже. Было жутко обидно) Все это оказалось все же проще чем я думал, главное с умом все делать. Одного перса для пвп доделал до конца, сделал 222 лвл думаю больше не буду качать( Варвара с различными топорами и дрынами). И вторгается ко мне Синий, с аурой как минимум +2. Я ему где то треть хп снес он меня убил. Ну убил и убил, бывает че) И залез я тут в "Книгу чемпионов" пока призыва ждал от нечего делать. И вижу на месте 200 с хвостиком этого перца, 100% он те же пухи, тот же ковент, кольцо Возвышенного одето. И лвл. 533. Эээ... против моего 222. Все таки с количеством душ создатели игры переборщили. Он качал лвл, я качал пухи и терял души))) та фишка первого дарка когда ты мог быть низкого лвл но уже с прокаченными пухами ушла на нет. Теперь любой может сделать "Хавелин" и неплохо чувствовать себя в пвп. Нужно все равно иметь скил, но блин... А так пока 50 на 50 пвп. И мне не надоело, не смотря ни на что.

Пс. Тока посмотрел рейтинги по душам. Я короч слишком много душ добыл там идет от 15 лямов до бесконечности, те любой лвл может попастся(((

Последний раз редактировалось RowanNey; 17.06.2014 в 13:40
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14163 секунды с 14 запросами