Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 10:04   #824
Tsutsumoto
Матрос
1,000,000

Tsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto Чоппер
Злость

Разрываюсь между Хэнкок и знатью из правительства. У остальных из списка есть причины для "плохих" действий. Даже Акаину вроде сволочь, но он силен, несгибаем, серьезен и следует некоторому "кодексу" в отличии от. И это заслуживает уважения. А у Хэнкок нет никаких причин быть сволочью, но тем не менее она является. Выделывается, быкует на всех и постоянно говорит о том что ей с рук все сходит. При этом, как я уже сказал, у нее нет никаких причин так себя вести, кроме "темного прошлого™". Этакий Саске из наруты от мира ван пис. Сами посудите. Внешность похожая, история о детской травме похожая, персонажи противоположного пола сохнут(или мокнут техехе) от них, и Хэнкок, и Саске глаза не сводят с главного героя, мечтая того в постель затащить. И у обоих нет реальных и уважительных причин быть задницами к окружающим.
Про Теньрюбито я даже пояснять не буду, и так всем понятно. Но они и задуманы плохими, а вот Ода пытается Хэнкок пропихнуть как хорошую. И вот это бесит. Лучше бы ей Луффи задницу надрал и больше никогда бы не показали ее. И вообще, я специально искал подобную тему, чтобы высказать всю свою ненависть, так что я знал, еще до того как открыл форум, за кого проголосую. Хэнкок - отвратительнейший персонаж ван пис, она смогла переплюнуть в мразотности даже Спандама, когда тот над Робин издевался. Ну это я так щитаю
Tsutsumoto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14633 секунды с 14 запросами