Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 22:49   #180
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lexington
кури камыш))) в данной теме выставлять нами луше всех ты как раз одним из первых начал ЭТО всетаки тема ВСЕ О РОБИН что подразумевает размещение здесь высказываний о том кто что думает по поводу Робин, чем Они по его мнению лучше/хуже других....сведения о её жизни мнения...а не как не посты о том "что КТОТО там лучше Робин вот в том и вот в этом, да вааще во всем так что все вы гонити" это Не Тема для Холивара!!!который Тут развели!!! причем один из главных его поддерживающих сам админ форума..!!!... Как такое можно назвать?!?!?! Да все в курсе как!!! .

Да ну? Тогда протри глаза и перечитай, кто первый начал. Это раз. А два - ты какого хера сюда влез? Я с тобой вообще не общался, а ты тут влезаешь в спор. Сидел бы себе тихо и не рыпался. И то, что я админ, мне теперь нельзя спорить и защищать любимого персонажа? Ты же сам тут на Нами гонишь, так что уткнись и не говори, что мне делать...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36263 секунды с 14 запросами