Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 22:35   #87
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Пинки Посмотреть сообщение
может быть наоборот, именно жестокости и не хватает?

я знаю немало других манг с жестокостью, но не вызывающих тошнотворного рефлекса кривой рисовкой и отвратительных злодеев. они ведь реально стремные, эти титаны. просто противные :\
Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Lemmi, срочно к прочтению берсерка и хантера, по сравнению с ними титаны - пацифисты.
ДА! не мешало бы перечитать ВП, и вспомнить "дух" которым был пропитан ВП, атмосфера как то изменилась.

Хантер все хочу почитать, руки не доходят хД Да и много чего другого читала сурового. Повторюсь, Титаны просто блевотные. В сочетании с жестокостью, непоследовательным сюжетом и кривой кривой кривой рисовкой - очень удивляюсь, за что любят эту мангу.
алсо. пересматриваю весь ван пис как минимумм раз в год, отличный способ восстановить нервы

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26489 секунды с 14 запросами