Тема: Watch Dogs
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 04:02   #263
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Сегодня наткнулся на персонажей :

Слендермен похоже

По игре скажу, что не слишком она веселая, тем кто пиратит, чувствую совсем скучно. Ибо мультиплеерные фишки вносят больше экшена и драйва, чем сама игра.
На счет графики сказать много не могу, ибо мой комп уже не тянет максималки новых игр, хотя тут тоже камень в огород разработчиков можно кинуть, но мне графика норм, больше управление напрягает, хотя у убисофт всегда косяки с ним было, да еще и в каждой игре чуть ли не везде разное управление. (в тех же ассасинах каждый раз привыкать по новому приходилось и это я играл на геймпаде)

з.ы! Не советую вообще качать игру, если не будете брать лицуху, как вариант играть на юутубе.
Мне вот интересно, у Убисофтов консольки и пк связаны через юплей? По идее разницы между версиями игр нету, даже прицел замутить не смогли.
з.ы.ы2! С освещением и правда косяк, судя по скринам, хотя в игре не так заметно было. Но надо попробовать фикс скачать на свет.

Время генерации страницы 0.30671 секунды с 14 запросами