Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:00   #39
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Эрго Прокси

Это што

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 19:59
Цитата:
Сообщение от Arleigh Burke Посмотреть сообщение
Зато живенько и с кровищей.

Мне на это живенько и с кровищей немного ровненько.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 20:00
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
У титанов предсказуемое начало с этим согласен. Персонажи принимают предсказуемые решения, тоже согласен. Но при этом манга остается непредсказуемой, ведь то о чем вы еще не догадываетесь поменяет сложившуюся ситуацию кардинально. В общем манга настолько же предсказуема, насколько предсказуема сама жизнь.
А называть её шаблонной по-моему вообще нельзя. И если я не прав то покажите мне мангу сделанному по такому же шаблону.

Да вот, к примеру, ОЯШ(гугли, если чо) теряет родителей, идет в армию трениться, чтобы потом отомстить редискам, получает вундерфафлю и кромсает врагов. Тошнит уже. Такое не только в онеме встречается.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 02.06.2014 в 20:17
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (02.06.2014)

Время генерации страницы 2.00594 секунды с 14 запросами